750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la cuisine de Mida

8 octobre 2015

Mes petits flans au crabe

Mes petits flans au crabe
1 oeuf 50 gr de crème 50 gr de fromage râpe 200 gr de chair de crabe 1 c à s de persil haché S & P Préchauffer le four à 180°c Mixer ensemble tous les ingrédients de la recette. Répartir l'appareil dans des moules en silicone. Laisser cuire 20 minutes,...
Publicité
Publicité
24 septembre 2015

Mes cinnamon rolls

Mes cinnamon rolls
200 ml de boisson soja à la vanille 1 oeuf 75 gr de matière grasse soja Alpro cuire & rôtir 1 cube de levure fraîche 50 gr de sucre semoule 400 gr de farine tamisée 100 gr de maïzena 1 pincée de sel 50 gr de cassonade (vergeoise) 50 ge de MG 1 cuiller...
9 juillet 2015

Mon cheese cake allégé sans cuisson (15p)

Mon cheese cake allégé sans cuisson (15p)
Se régaler sans culpabiliser ... même pas 100 cal par portion - 500 gr de fromage blanc à 0% de matière grasse - 500 gr de purée de fruits rouges ou de fruits exotiques (mixer les fruits, passer au tamis pour éliminer les grains) - 40 gr de sucre semoule...
3 mai 2015

Ma vinaigrette allégée

Ma vinaigrette allégée
100 ml d'Alpro soya cuisine liquide - texture crémeuse, très agréable ou 100 ml de lait 50 ml de sauce soja 50 ml d'huile d'olive vierge 50 ml de vinaigre de Xérès Poivre, le sel n'est pas nécessaire étant donné que la sauce soja apporte cette saveur....
3 mai 2015

Mon bavarois aux fraises

Mon bavarois aux fraises
Pour le biscuit: 4 oeufs entiers 125 gr de sucre 125 gr de farine tamisée qq gouttes d'escence de vanille Pour la mousse : 500 gr de purée de fruits frais ou surgelés; ici, j'ai utilisé une purée de fraises Ponthier . 1 c à soupe de jus de citron 40 cl...
Publicité
Publicité
10 mars 2015

Mon bavarois aux fruits rouges (10 p)

Mon bavarois aux fruits rouges (10 p)
Un dessert léger et festif qui a l'avantage de pouvoir être préparé à l'avance et même surgelé, pour cette version où j'ai utilisé l'agar agar pour remplacer la gélatine. Pour le biscuit : 1 oeuf 60 gr de beurre 40 gr de chocolat 70 gr de sucre 45 gr...
27 janvier 2015

Papas arrugadas - mojo verde - mojo picón

Papas arrugadas - mojo verde - mojo picón
Originaire du Pérou et introduite par les Espagnols aux XVIe s., la papa canarienne est une petite pomme de terre ronde à la peau très fine, à la chair moelleuse et au goût sucré. On la cultive dans les régions montagneuses de l’archipel, en particulier...
26 janvier 2015

Le café Barraquito

Le café Barraquito
Le “Barraquito” est un café typique des Iles Canaries mais il est plus connu à Tenerife. Habituellement, il est servi dans un petit verre qui contient du café, du lait concentré et du lait. Il existe, sur l'île de La Gomera plus particulièrement, une...
25 janvier 2015

Mes petits moelleux coeur coulant (8 p)

Mes petits moelleux coeur coulant (8 p)
Petite préparation rapide et "consolante" à souhait pour un dimanche de grisaille ... 3 oeufs 100 grammes de sucre 60 grammes de farine + 1 pincée de sel 150 grammes de beurre (pour moi, ALPRO cuisson) 170 grammes de chocolat pâtissier Préchauffer le...
18 décembre 2014

Li bouquette emmacralèye de Georges Ista

Li bouquette emmacralèye de Georges Ista
C’esteut l'nut dè Noyé. Li Mame féve des bouquettes. Et tos les p’tits effants, rassonnés dilé l’feu, Rin qu’à houmer l’odeûr qui montéve del pêlette, Si sintient l’èwe al boque et s’ralètchient les deugts. Qwand on costé del pâsse esteut djusse à l’idèye,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Dans la cuisine de Mida
  • Bonjour et bienvenue dans mon blog ! tout comme ma cuisine, je l'ai dépoussiéré, allégé, vitaminé et coloré ! j'espère que vous y trouverez du bonheur et de la santé à mettre dans vos assiettes :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 34 842
Pages
Publicité