750 grammes
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Dans la cuisine de Mida
22 janvier 2020

Bowl de quinoa aux poireaux et noix de cajou (1 ou 2 p.)

Bowl de quinoa aux poireaux et noix de cajou (1 ou 2 p.)
Proportions pour 1 personne en plat unique végétarien ou pour 2 en accompagnement d'une viande ou poisson. 120 grammes de quinoa 200 grammes de blancs de poireaux (frais ou surgelés) 1 cuiller à soupe d'huile d'olive 1 échalote 1 petite gousse d'ail 30...
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16 janvier 2020

Pâtes à l'épeautre et pesto de chou (2p)

Pâtes à l'épeautre et pesto de chou (2p)
- 200 grammes de chou vert ou de brocoli (cru; simplement lavé) - 70 grammes d'amandes en poudre - 1 petite gousse d'ail - 1 cuiller à soupe de grana padano râpé - 1 trait de jus de citron - sel et poivre du moulin - 150 ml d'huile d'olive - 250 grammes...
22 juillet 2019

Boudha Bowl aux lentilles corail (1 personne)

Boudha Bowl aux lentilles corail (1 personne)
60 grammes de lentilles précuites et refroidies 1 coeur de laitue 75 grammes de feta 3 cuillers à soupe de fruits secs et graines en mélange 1 oeuf dur 1 carotte en lamelles 3 cuillers à soupe ma vinaigrette de base P & S Le plus compliqué à effectuer...
5 juillet 2019

Nans (6 pièces)

Nans (6 pièces)
200 grammes de farine tamisée 125 grammes de yaourt nature 1/2 cuiller à café de poudre levante 1 cuiller à café de sucre 1 pincée de sel 3 cuiller à soupe d'huile de colza un peu d'huile pour la cuisson des nans un peu d'eau froide Dans un saladier,...
5 juillet 2019

Dahl de lentilles corail (2 pers)

Dahl de lentilles corail (2 pers)
60 grammes de lentilles corail 60 grammes d'eau 1 pincée de sel 1 échalote 1 cm de gingembre frais haché menu 1 petite gousse d'ail 100 grammes d'épinards en branches cuits ou surgelés 1 cuiller à soupe de garam masala 165 grammes de lait de coco Précuire...
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19 juin 2019

Bouddha bowl au sarrasin décortiqué

Bouddha bowl au sarrasin décortiqué
30 grammes de sarrasin décortiqué préalablement cuit à l'eau légèrement salée durant une dizaine de minutes 1 petit coeur de laitue 1/2 pomme coupée en lamelles 1 oeuf dur 3 tomates cerises 1 petite poignée de pois chiches en bocal préalablement rincés...
3 mai 2015

Ma vinaigrette allégée

Ma vinaigrette allégée
100 ml d'Alpro soya cuisine liquide - texture crémeuse, très agréable ou 100 ml de lait 50 ml de sauce soja 50 ml d'huile d'olive vierge 50 ml de vinaigre de Xérès Poivre, le sel n'est pas nécessaire étant donné que la sauce soja apporte cette saveur....
3 janvier 2014

Sauce salade light

Sauce salade light
Pour les amateurs de salade ... Avec ces 450 grammes de sauce on a une préparation 265 cal au total alors que les vinaigrettes light du commerce annoncent environ 200 cal par 100 grammes et une quantité peu appétissante d'additifs divers. 400 ml d'eau...
4 décembre 2013

Le quinoa

Le quinoa
Le quinoa est cultivé depuis plusieurs siècles en Amérique du Sud, et plus précisément dans la cordillère des Andes, là où le climat est si rude, que peu de cultures peuvent résister, il est aussi appelé "riz des incas". Il est extrêmement riche en protéines,...
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Dans la cuisine de Mida
  • Bonjour et bienvenue dans mon blog ! tout comme ma cuisine, je l'ai dépoussiéré, allégé, vitaminé et coloré ! j'espère que vous y trouverez du bonheur et de la santé à mettre dans vos assiettes :)
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