Votre mayonnaise délicieuse, inratable, prête en 1 minute sans conservateurs, stabilisateurs et autres produits chimiques.:

Les 3 secrets de la réussite :

1) Tous les ingrédients doivent être à la même température

2) Mettre ces ingrédients dans l'ordre dans le récipient

3) Ce contenant doit être à peine plus large que la base de votre mixer plongeant.

Il vous faut:

1 oeuf entier ultra frais

200 g d'huile d'arachide

2 cuillers à soupe de vinaigre de vin

1 pincée de sel

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Plonger le mixer au fond du récipient et mixer 5, 6 secondes à vitesse maximale, faire monter et redescendre de pied du mixer une dizaine de fois jusqu'à obtention de la consistance idéale (placée au frais, la sauce durcira encore un peu)

Votre mayonnaise est prête !

Vous pouvez l'aromatiser à votre goût en ajoutant du poivre, une cuiller de moutarde, des fines herbes, de l'ail, du concentré de tomates ...