750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Mida
22 mars 2014

Ma caponata (8 à 10 pers)

Ma caponata (8 à 10 pers)
4 aubergines 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 1 coeur de céleri branche 1 gros oignon 100 gr d'olives vertes dénoyautées 50 gr de raisins secs. quelques copeaux de parmesan 2 anchois salés 2 c à s de câpres 4 c à s de sucre 1 c à c de concentré de tomates...
Publicité
Publicité
22 mars 2014

Risotto aux asperges et scampi

Risotto aux asperges  et scampi
1 botte d'asperges, ici de Malines ; les meilleures au monde ! 250 grammes de riz "Arborio" 1 litre de bouillon de poisson (2 cubes bouillon "Finesse" de Knorr pour 1 litre d'eau) une vingtaine de scampi 1 cuiller à soupe de parmesan rapé quelques copeaux...
23 décembre 2013

Polenta mia

Polenta mia
Porter à ébullition 750 ml d'eau. Ajouter en pluie 110 grammes de semoule de maïs et, à feu moyen, mélanger sans cesse jusqu'à ce que la préparation se détache des parois de la casserole. A ce moment, retirer de la source de chaleur et incorporer 1 cuiller...
2 décembre 2013

Pâtes aux épinards et aux scampi

Pâtes aux épinards et aux scampi
Simplissimes et buonissimes ! ;) Par personne : 250 gr d'épinards frais 1 petit oignon rouge 1 petite gousse d'ail 9 scampi 1 càs d'huile d'olive 1 càc de piment d'Espelette 1 càc de fond de poisson déshydraté (Maggi) 20 cc de vin blanc ou d'eau 125 gr...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Dans la cuisine de Mida
  • Bonjour et bienvenue dans mon blog ! tout comme ma cuisine, je l'ai dépoussiéré, allégé, vitaminé et coloré ! j'espère que vous y trouverez du bonheur et de la santé à mettre dans vos assiettes :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 34 842
Pages
Publicité