750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Mida
6 juin 2014

Tagine d' épaule d'agneau aux poires

Tagine d' épaule d'agneau aux poires
Faire rôtir à l'huile d'olive une épaule d'agneau tronçonnée en 8 morceaux juste pour donner une belle coloration. Puis déposer les morceaux salés et poivrés dans une cocotte et les recouvrir de 3OOml de fond d'agneau ou de veau ajouter une échalote "cuisse...
Publicité
Publicité
6 mai 2014

Manchettes de lomo sur piperade/écrasée de pomme de terre à l'huile de noisette/crumble de chorizo (4 pers)

Manchettes de lomo sur piperade/écrasée de pomme de terre à l'huile de noisette/crumble de chorizo (4 pers)
Le crumble : 40 gr de chorizo piquant de Leon 40 gr de noix hachées 40 gr de farine 40 gr de beurre froid Manier rapidement les 4 éléments du bout des doigts sans essayer de réaliser une pâte. Quand on obtient une apparence de biscuit écrasé placer au...
19 avril 2014

Gigot de 7 heures (6 à 8 pers)

Gigot de 7 heures (6 à 8 pers)
un beau gigot de 2 kg environ avec os 1 c à s cannelle en poudre 3 têtes ail 1 bouteille de vin blanc moelleux (Montbazillac, Côteaux du Layon ...) 200 ml de fond d'agneau (ou de veau; plus facile à trouver) 50 gr de beurre S & P Préchauffer le four à...
Dans la cuisine de Mida
  • Bonjour et bienvenue dans mon blog ! tout comme ma cuisine, je l'ai dépoussiéré, allégé, vitaminé et coloré ! j'espère que vous y trouverez du bonheur et de la santé à mettre dans vos assiettes :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 34 838
Pages
Publicité