08 octobre 2015

Mes petits flans au crabe

1 oeuf 50 gr de crème 50 gr de fromage râpe 200 gr de chair de crabe 1 c à s de persil haché S & P Préchauffer le four à 180°c Mixer ensemble tous les ingrédients de la recette. Répartir l'appareil dans des moules en silicone. Laisser cuire 20 minutes, pas plus, le centre doit rester moelleux. Variations : saumon fumé/fromage de chèvre/aneth                    chair de langoustines/ estragon ... [Lire la suite]
Posté par Mida Cook à 16:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 mars 2014

Mousse de concombre au syphon (6pers)

    1 concombre épluché et épépiné    1 yaourt nature   125 g de crème fleurette   1 petit bouquet de coriandre fraîche   6 crevettes roses cuites   Sel et poivre Versez le concombre détaillé en cubes dans le bol d'un blender avec le yaourt, la crème fleurette et les feuilles de coriandre, salez légèrement, poivrez et mixez longuement jusqu'à l'obtention d'un très fin coulis.  Avec l'entonnoir, versez et filtrez la préparation dans le siphon. Ajoutez 1 cartouche de gaz pour... [Lire la suite]
Posté par Mida Cook à 18:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,