08 octobre 2015

Mes petits flans au crabe

1 oeuf 50 gr de crème 50 gr de fromage râpe 200 gr de chair de crabe 1 c à s de persil haché S & P Préchauffer le four à 180°c Mixer ensemble tous les ingrédients de la recette. Répartir l'appareil dans des moules en silicone. Laisser cuire 20 minutes, pas plus, le centre doit rester moelleux. Variations : saumon fumé/fromage de chèvre/aneth                    chair de langoustines/ estragon ... [Lire la suite]
Posté par Mida Cook à 16:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

08 octobre 2015

Mi guacamole

1 avocat "ready to eat" 1 belle botte de coriandre 1 petit oignon rouge 1 c à s de jus de citron 1 petite gousse d'ail Quelques gouttes de tabasco Sel & Poivre Mixer tout ensemble la chair de l'avocat, la coriandre (feuilles et queues) lavée et séchée, la gousse d'ail, l'oignon découpé. Goûter à plusieurs reprises pour équilibrer l'assaisonnement suivant votre goût. Idéal à l'appéritif ou même comme sauce d'accompagnement de hamburgers, grillades ...
Posté par Mida Cook à 10:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,