03 mai 2015

Ma vinaigrette allégée

  100 ml d'Alpro soya cuisine liquide - texture crémeuse, très agréable ou 100 ml de lait   50 ml de sauce soja 50 ml d'huile d'olive vierge 50 ml de vinaigre de Xérès Poivre, le sel n'est pas nécessaire étant donné que la sauce soja apporte cette saveur. Herbes fraîches ou sèches selon le goût. Pour varier les saveurs, il est évidemment possible de varier les huiles et les vinaigres. On peut aussi décider de remplacer le vinaigre pas du jus de fruit frais (mangue, framboise, agrumes ...) ... [Lire la suite]
Posté par Mida Cook à 18:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

03 mai 2015

Mon bavarois aux fraises

                 Pour le biscuit: 4 oeufs entiers 125 gr de sucre 125 gr de farine tamisée qq gouttes d'escence de vanille Pour la mousse :   500 gr de purée de fruits frais ou surgelés; ici, j'ai utilisé une purée de fraises Ponthier . 1 c à soupe de jus de citron 40 cl de crème crème soja à battre ; nouveau chez Alpro   30gr de sucre semoule fin 4 gr d'agar-agar ( vendus en sachets de 2gr par VAHINE (Delhaize) ou Marinoe (magasins... [Lire la suite]