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1 kg de légumes variés ou sachet  "China Mix" de chez Colruyt: mélange de chou blanc,  bambou,  champignons chinois,  poireaux,  poivrons rouges et verts, oignons et pois gourmands (le meilleur selon moi, après comparaison ...)

1 gros oignon blanc

1 gousse d'ail

400 ml de lait de coco

6 filets de poulet découpés en dés

1 beau bouquet de coriandre

1 c à c de piment de cayenne

1 c à s de curry thaï ( intensité suivant le goût du plus fort au plus discret)

Huile de riz ou huile spéciale wok

S & P

Dans le wok faire revenir le poulet avec l'oignon blanc et l'ail émincés. Quand le poulet commence à dorer, ajouter les autres légumes, mélanger sans arrêt jusqu'à cuisson "al dente". Verser le lait de coco. Saler, poivrer, ajouter le piment et le curry. Bien mélanger. Stopper la cuisson.

20 minutes avant de passer à table remettre à mijoter doucement . Ajouter la coriandre rincée, équeutée et sommairement  hachée en dernière minute, mélanger à nouveau et servir sans attendre.

Servir avec du riz ou des nouilles chinoises.