07 juillet 2014

Mon magret de canard aux cerises (2 pers)

                                                                                          ... [Lire la suite]
Posté par Mida Cook à 17:39 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

07 juillet 2014

Chutney aux cerises (4 bocaux)

  - 1.500 kg de cerises lavées, équeutées et dénoyautées- 150 g de sucre de canne blond- 2 échalotes "cuisses de poulet"- 2 bâtons de cannelle- 4 grains de cardamome- 3 étoiles de badiane (anis étoilé)- 1 cuillère à café de sel- 8 grains de poivre blanc concassés- quelques gouttes de tabasco- 10 cl de vinaigre de vin rouge- 1 petite cuillère à café de sel- 8 grains de poivre blanc concasséAmener à ébullition les cerises et toutes les épices, laisser mijoter à feux doux pendant une... [Lire la suite]
Posté par Mida Cook à 16:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,