750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Mida
22 mars 2014

Mousse de concombre au syphon (6pers)

Mousse-de-concombre

 

  1 concombre épluché et épépiné 

  1 yaourt nature

  125 g de crème fleurette

  1 petit bouquet de coriandre fraîche

  6 crevettes roses cuites

  Sel et poivre

Versez le concombre détaillé en cubes dans le bol d'un blender avec le yaourt, la crème fleurette et les feuilles de coriandre, salez légèrement, poivrez et mixez longuement jusqu'à l'obtention d'un très fin coulis. 

Avec l'entonnoir, versez et filtrez la préparation dans le siphon. Ajoutez 1 cartouche de gaz pour un siphon de 500 ml, secouez tête en bas et réservez au frais pendant 2 heures..

Au moment de servir, versez la mousse avec le siphon dans chaque verrine et décorez d' une crevette décortiquée et une feuille de coriandre.

Une recette à retrouver parmi d'autres sur le site de Read&Cook

Publicité
Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de Mida
  • Bonjour et bienvenue dans mon blog ! tout comme ma cuisine, je l'ai dépoussiéré, allégé, vitaminé et coloré ! j'espère que vous y trouverez du bonheur et de la santé à mettre dans vos assiettes :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 34 838
Pages
Publicité